人民医院妇产科医生怎么样?要不要给点红包?怕她们不负责任

 人民医院妇产科医生怎么样?要不要给点红包?怕她们不负责任。
买绮烟_aSYt    2016-01-15 01:07

满意回答

这个肯定是不需要的,一般情况下,这些医生的话都是很最高导负责任的吧,也不顿训要那么射堡严重

百里子丹_eyjR   2016-01-15 01:34

其他回答

你好在人民医院做检查,这个时候还是可以的,一般是正规的医院。

藏寄南_EuEN    2016-01-15 01:32