本人现读小学六年级,三年前转到现在的学校的,也许是因为从小在老区长大吧(爸妈在国外工作,我从幼儿园

本人现读小学六年级,三年前转到现在的学校的,也许是因为从小在老区长大吧(爸妈在国外工作,我从幼儿园就和外婆外公住一起,所以为人上有些老资格)小学头两年,我在附近上的小学,那学校名声不错,不过就是大都是外地人的孩子去上的,那的女生也特调皮爱玩,因此我从那时开始性格就很像男孩子(不过不是会和人打架的那种啦),我属于很随便的女生。结果转了学校, 我依旧和曾经一样,但我万万没想到,这个学校的同学都很拘束,班上没一个我这样的的女生,我的性格很快让他们反感,我当时觉得没什么大不了的,就没理会他们,可现在时间一长,同学都喜欢三五成群,而我就没人和我玩,把我当全班的焦点,一有事就有女生或男生说:你怎么比xxx(本人)还不要脸呀,真是的,讨人厌啊之类的话,我成绩很不错,但从未得到别人的掌声,我的作文经常被老师当范文去读,其他同学上讲台都有掌声,我一上去,全班冷场,有时候我在读的时候,下面还有同学捂着耳朵,一边说我怎么怎么,这让在老师面前都抬不头来, 我现在都怕去学校了,更怕上课老师让我上讲台读文章之类在别人眼里超羡慕的事了,我该怎么办呀?

满意回答

他们有毛病,根本法菜不用理会,这么小就这么邪恶长大了能成为什么东西可想而知缠降苦,妒挎挡忌心作怪,不尊重别人,你应该镇定自若的活着,而不是被他们左右。过几年就会看出差距了

伍运晟_7y7C   2014-03-23 15:43

其他回答

你现在的任务是学习,走自己的学习之路让别人去说吧。你要做到,不欺负人,不伤害人,要懂得谦让就行。 不要把这些当成心里的负担,只要你觉得正确就要勇敢地做下去。

有的时候,也许看上去安安静静的女生内心丑陋无比,有的时候,疯疯闹闹的女生内心率性天真,如果你是后者,那就不需要去在意别人的想法,安心在自己的花房无拘无束就好,别人怎么看你不重要,内心强大比什么都强,希望我的文字可以帮到你

母婴用户561489788    2014-03-23 15:45

学会开朗一点 多和同学打打交道就好了

其实不需要去在意这些,反正也6年级了,就快小学毕业了,就这个学期,好好熬过去,就会解脱的,以后就没有什么机会再见到他们了。现在就管好自己,好好学习。现在怎么样不要紧,未来怎么样才更重要呢。没有什么怎么办,要看开,看远,看淡。