美赞臣的益智玩具申请什么时候出来啊?

  我好中意那个美赞臣 益智玩具 的申请啊,什么时候才能出来名单?我每天都去刷新一下,看看有没有出来名单,每天都要看看有没有系统消息通知通过了没有,唉!走火入魔了啊!要是早早的名单出来了,没有自己也就死心了,现在还有点希望,这么成天吊着,真是让人着急啊!我从开始申请试用到现在,就通过了一次好奇的尿不湿,好希望这次的美赞臣也能通过啊!圣诞没赶上,元旦又错过了,好希望能成为宝宝的新年玩具!阿门!给次机会吧!   美赞臣的哪个系列的奶粉含有DHA
万安春_aEw6    2017-09-13 13:58

满意回答

我也是每肿坊天都要去看看的,很是期待的。希望能剑狼通过糕瓦慕,祝你我都好运吧,最近都没试用通过。

库秀娟_ADF6   2017-09-18 09:26