宝宝爱看电视 可以给宝宝看动画片,或早教类的电视啊

宝宝爱看电视 可以给宝宝看动画片,或早教类的电视啊。
粘多思_l5Bg    2014-08-21 21:24

满意回答

从注意力的角度,孩子玩电脑游戏和看玻称凡动画片并不涌概是很好的项目。一般来说,看电视的时间最好控制在20分钟以内毫垃。

林薇 专家   2014-09-28 16:21

其他回答

宝宝大多都喜欢看电视,我家宝宝更是,即使是抱在别的屋他听到声音也要哭着出来,没办法,我家只能采取关电视的方法了,全家都不看他也就不看了。

郏珍丽_6ev1    2014-08-21 21:52