快三个月的宝宝可以看电视吗,我们看电视的时候,宝宝也爱抬头看,当都挡不住 会不会影响宝宝眼睛头脑什

快三个月的宝宝可以看电视吗,我们看电视的时候,宝宝也爱抬头看,当都挡不住。会不会影响宝宝眼睛头脑什么的。
拾金宝妈    2014-07-11 19:17

其他回答

你好。3个月的宝宝对颜色和声音感兴趣,所以喜欢看电视。但是这么小的宝宝看电视对视力发育很不好。宝宝的兴趣时间短,用其他的办法很快可以吸引他。可以买些适合他年龄的图片,音乐。而且大人要少看或在宝宝睡觉的时候看。

shodobick    2014-07-11 19:31