宝三个月,吃了妈咪爱和四磨汤还不拉屎,都四天了,第四天下午拉了一点点,求救!

屠歌阑_s1QJ    2014-09-08 03:38

满意回答

要给宝宝多喝一些水的,一般宝宝出了满月劣它饥开始攒肚子,每天只吃奶,便便是碗孟不会特别多的。可以试试用肥皂条放入宝宝的肛门内,刺激宝宝排便。也可以让宝宝坐在38-40度的温水里,刺激肛门排便。但是还是多揉葵敲肚子,让宝宝自主排便。如果我的回答对您有些帮助,请投我最佳答案吧,您的一票对我非常的宝贵,谢谢!

沐芮静_lunO   2014-09-08 03:56

其他回答

把肥皂切成铅笔那么细,用水弄湿,给宝宝捅捅屁屁,很快就会拉的,前几天我家小宝两天半没拉了,我试了下效果很好

府夜绿_JInT    2014-09-08 03:45