孩子吃胆维丁乳好吗

泥晨辰_26OV    2017-03-12 10:57

满意回答

1、可法瓦糟以吃,它的作用只是促进钙吸收而已,如果饮食中钙适量就不会影响。 2、而且是12年的时候检查的,现在已经过去一年,要知道是否超标还得复查。 1、孩子的正餐荤素搭配,每餐大约七分饱荒毯。 2、适量肿敲喝水,适量运动。

澹台元绿_UTmC   2017-03-12 11:21

其他回答

您好,枕秃要具体看,多数只是与局部摩擦等因素有关,一般对于正常吃奶吃饭和补充维生素D的孩子来说,多数不会有微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,如果只有枕突,个人觉得不需要额外补钙,只需要生后2周开始补充维生素D就可以了,随着孩子长大会自行好转

张晓蕊    2016-09-09 16:09

1、可以吃,它的作用只是促进钙吸收而已,如果饮食中钙适量就不会影响。2、而且是12年的时候检查的,现在已经过去一年,要知道是否超标还得复查。1、孩子的正餐荤素搭配,每餐大约七分饱。2、适量喝水,适量运动。

盍元良_PYrm    2017-03-12 11:20

根据你的描述,考虑是可以试试,建议在医生指导下使用,比较合理的啊

焉欣怿_FXW0    2017-03-12 11:15

宝宝缺钙可以口服钙尔奇D片多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉也可以补钙

哈经国_Ukq2    2017-03-12 11:12