宝宝九个月该会些什么呢?我觉得我家宝宝有些滞后啊 不会爬,会在学步车走 不会再见欢迎,不会喊爸爸妈妈,只是哭闹时无意识喊妈妈 对外界事物欲望不是很强,有时候指着

要去哪边,但如果不抱他去,他也就算了,不着急哭闹。是不是正常现象啊?
蒉梓萱_pguk    2012-07-24 16:30

满意回答

九个月也就这样,只是应该教他爬,不会喊爸爸悼竖脚妈妈以恨,不会再见欢迎都正常,只是你们大人太多期待了,可以多教教他,我女儿也是十个多月了才会叫妈妈,才会做再见这些的!然倘

公叔英豪_ThAt   2012-07-24 16:41