牛初乳粉对增强免疫力效果好吗?

芮雅美_ljNm    2016-10-30 14:58

满意回答

不知道 没给宝宝吃过 我一般都编做是给宝抓纪宝吃的艾贝斯乳铁蛋白 它参与构筑人体肠道与呼吸道的双重免疫屏障,参与铁代谢,有效抵御肠道病菌的侵袭,防治常见腹泻,广谱抗菌,有效减少感冒、气管炎等呼吸道感染的次数和缩短病症。 对需要 提高免疫力 者以及需要补充乳铁蛋白的人群;尤其对于孕产妇、新生儿、婴幼儿、年老体潜用患弱、手术后需恢复机体体抗力者有较大的帮助。 效果挺不错的 你也可以给宝宝试试!

义河灵_YtmU   2016-10-30 15:00

其他回答

你好,牛初乳是有一定增强抵抗力的作用的,但是重要的还是家长应多带孩子参加户外运动,多给孩子吃新鲜的蔬菜和水果,多食用粗纤维食物。家里要多通风,每天2-3次,多给孩子喝水,勤洗手,这些都是有效的预防方式。另外,孩子抵抗力差,家长应少带孩子去人群密集的地方。

左文莉    2013-10-25 10:55

牛初乳 含激素成分很高的,不建议吃哦。

井冷雁_SHg3    2016-10-30 15:14

我觉得不会吧,不太相信

班香旋_Bhh1    2016-10-30 15:03