龙年出生的男宝宝取名,爸爸姓李,妈妈姓彭,2012年6月出生

其他回答

李轩吧。指好的气质:优雅,高尚,温文尔雅。 或者李曦洛 东曦既驾——《聊斋志异·促织》 又如:曦月(日月);曦车(曦轩。曦和所驾之车。指太阳);曦景(阳光);曦微(阳光微弱)

李朋

心晨

李凯凯:欢乐的样子。适用于男孩取名字。出自明代无心子 《金雀记•作赋》“凤未识鸾兮,见情之戚戚,鸾欲得凤兮,乃心之凯凯。” 好的名字没有统一的标准。但是,是否拥有丰富的文化内涵永远是一个名字是否经得起品味的重要标准,如孟浩然、马致远、朱自清这些传诵千古的公认佳名雅名无不是因为其经典的...文化出处和丰富的教育内涵而为人所乐道并传扬。

全部展开 收起
汤承安    2012-06-04 09:56

李俊雄:豪迈出众的人,英雄。适用于男孩取名字。出自《史记 淮阴侯列传》:“天下初发难也,俊雄豪桀建号壹呼,天下之士云合雾集,鱼鳞杂沓,熛至风起