排卵期出血有同房月经推迟四天白带多用试纸测两次阴性有可能怀孕吗

你别退后面是坑!    2015-01-17 15:04

其他回答

你好,一般如果怀孕了在月经推迟一周时候或者同房十几天以后就可以测试出来的,你可以过几天再测试一下,如果还是呈阴性就排除怀孕的可能,那么你可以喝些活血调经的药物来治疗,如果还不来可以到医院检查一下,弄清病因后再对症治疗。

csh999bd    2015-01-17 15:13