孕前检查正在排卵期若怀孕如检查会有影响吗

好孕妈妈    2014-01-15 12:51

其他回答

孕前检查最好是孕前3个月进行。如果近期孕检,那么近期请先不要考虑妊娠。 指导意见: 女性排卵期容易受孕,您先前的同房大多避开危险期,只有一次在排卵期,因为有时候环境和情绪也可能会影响排卵,所以您在排卵期同房没有怀孕是正常的,请不要有太大压力,建议您先试试排卵期受孕,如果这次仍然失败,可以去检查排卵功...能是否异常。;

全部展开 收起
贰清霁_bu2J    2014-01-17 11:21