血红蛋白 187L 白细胞6.1 红细胞 5.67 血小板 214

  血红蛋白 187L 白细胞6.1 红细胞 5.67 血小板 214... ...
问思美_2cQ0    2014-10-19 15:06

满意回答

你好,厘岩我们一般看 血常规 主要是看其中的典最白细胞、红细胞、血红蛋白和血小板的数值是否正常,你的血常规就是红细胞和血红蛋白稍高了一点,是没有什么问题的,你的血常规就是红细胞和血红蛋白稍高了一点,是没有什么问题的,只要不是下降引起 贫血 这一点升高是没有什么问辨怨耻题的,不要担心,定期复查。是没有什么问题的,不要太担心,定期复查就可以了,有问题及时治疗

蒿珠轩_61wr   2014-10-19 15:10

其他回答

患者血常规提示血红蛋白 187L 白细胞6.1 红细胞 5.67 血小板 214,未见明显异常。根据患者血常规提示未见明显异常,故无需特殊治疗。

春惜香_JhcO    2014-10-19 15:35

你好,一般我们看血常规主要是看其中的白细胞、红细胞、血红蛋白和血小板的数值是否正常,你的血常规就是红细胞和血红蛋白稍高了一点,是没有什么问题的,常见于喝水少或者运动较多使血液浓缩或者 感染 等情况,只要不是下降引起贫血这一点升高是没有什么问题的,不要担心,定期复查。你的血常规一般没有什么问题,定期复...

全部展开 收起
森依波_HJi9    2014-10-19 15:35

你好,根据你的描述,你的 血常规检查 是基本正常的,建议你不要担心,密切观察,定期复查血常规检查即可。。

农清绮_bVg0    2014-10-19 15:30