有第一胎女孩公婆不管给带现在让在生一个说不在乎男女的吗

推荐回答

你好,生不生二胎还得由你自己来拿主意。你家碗行点大宝公公婆婆不帮忙带,现在说不在乎你二胎生峡航的是男孩还是女孩,我觉得你不能全信公婆的话,不能指望你公婆会帮你带二胎,因为他们要是不帮你带,你还是得自己带劣否,所以我觉得你应该综合多方面的情况来决定要不要二胎。即使你决定要二胎,也要做好自己带的准备,万一公婆不帮你带孩子,你有了准备,也不至于太慌乱。

简单生活♡用心爱   2018-12-07 19:29

其他回答

我觉得生不生二胎是你和你老公之间要考虑的事情,也主意是看你的意愿。如果就是喜欢小孩子,喜欢家里热闹一点,那就再生一胎。如果只是因为顾虑公婆的想法,那暂时还是不要考虑生二胎的事情了。 毕竟你是孩子的母亲,你要对未来出生的二宝负责,要让他出生在一个有爱的环境里,而不是因为让公婆高兴,这样对于二宝来说也不...公平。

全部展开 收起
甜到忧伤的棒棒糖    2018-12-07 13:26

要不要孩子是你们的事,经济状况和实际情况才是应该考虑的,带孩子的辛苦经历才知道,别人眼里孩子都是见风长的

母婴用户423484682    2018-12-09 13:09

如果你和你老公想生 经济也可以 那就生别管男女 如果经济不允许那别生 以后苦的不止是你的生活质量 还有孩子的成长环境

母婴用户221310276    2018-12-08 12:02

生第一个的时候不就是说,你只管生就好我们带吗

承载希望    2018-12-08 11:34