我51周岁因患唯一的左肾积水、肾结石,使自己常感到力不从心,肾虚导致早泄阳痿 有三种药“男宝胶囊”

我51周岁因患唯一的左肾积水、肾结石,使自己常感到力不从心,肾虚导致早泄阳痿。有三种药“男宝胶囊”、“金锁固精丸”和“六味地黄丸”,请问医生:对治疗早泄阳痿哪种药疗效比较明显?谢谢啦!
juxiaonian    2015-11-09 13:16

其他回答

补肾从饮食做起!多吃蛋白质含量高的食物。比如鸡蛋,韭菜,鱼虾,牛羊肉等。肾好了,,自然房事时间也就延长了。也可以借助给力的外用喷剂,耐....美儿!