帮忙将This is the way 英语儿歌翻译成汉语吧

推荐回答

这就是方法

匿名用户   2011-08-30 18:06

其他回答

是时候该洗洗你的小脸了, 洗洗脸 洗洗脸 是时候该洗洗你的小脸了, 在早上很早的时候。 是时候该梳梳你的头发了, 梳梳头 梳梳头 是时候该梳梳你的头发了, 在早上很早的时候。 是时候该刷刷你的牙了, 刷刷牙 刷刷牙 是时候该刷刷你的牙了, 在早上很早的时候。 是时候该穿穿你的衣服了, 穿穿衣服... 穿穿衣服 是时候该穿穿你的衣服了, 在早上很早的时候。

全部展开 收起

这得根据儿歌的内容来译,英语中way有很多意思,可译为这就是解决的办法,就是这样等

可以自己去查牛津英汉大辞典嘛!