求梦幻西游跑宝宝环技巧,本人新手 只求点宝宝修,该不该交变异宠?几环前面交?分数低影响修炼经验吗

求梦幻西游跑宝宝环技巧,本人新手。。只求点宝宝修,该不该交变异宠?几环前面交?分数低影响修炼经验吗??

推荐回答

区比较火的乔挎悠 买富队环容导蛇易不会被垄断的就自己跑。 变异 便宜的 100W以下这种就交了。 贵的 除非是 90环以上 而且积分已经200左右了。那无论多贵都交变异,出好东西就不是几个变异能衡量的,最差 150铁 垃圾150书都值1000W。 低环 积分不高 不犹豫直接跳过。

朴初曼_0kly   2014-07-11 14:58

其他回答

如果有钱的话,BY也一样交,这样分数会高些。 再就是看你的级别,如果级别不是太高,不交BY也影响不是太大,就不交。 因为分数不影响修炼经验,只影响你最后得到物品奖励。 我是10年老梦幻,17173宠环最初经验贴是我的。 希望能采纳。

不交变异宠只是扣除15分,前提是你要有15积分,不然就只能取消任务或者交变异宠了,分数低影响的是100环得东西的好坏.

不刷分数的话没必要交变异宠,浪费钱,不会影响修炼经验

公冶淑华_IOLA    2014-07-11 14:53