婴儿爬行垫什么牌子好呀,大家推荐哟

推荐回答

不需要按品牌来划分,只要求合适称心的就好。 爬行垫,顾名思义,帮助扬寸贵爬行的垫子。 爬行垫对婴儿来说,哪些方面比较重要? 卫生:干净。 安全:有点厚度(带海绵底) 舒适:手感(不扎小险竖手小脚) 兴趣:有点吊坠等装饰物的做裁小玩具(款式) 。。。 。。。

良运盛_oB3r   2012-12-05 03:59

其他回答

叁Wzc 在主流的爬行垫i排行中 性价比很不错的 http://mwZtWIf-z.cm.dx0.org/pxd?PstfJr--KpSTfAk--EqGoOaQh--TtHtCuDm--WrPrtJh--OuAfXzUr--SyXbCbSy--ReDkLoZk--PxIaXnMk----OuA...fXzUr--SyXbCbSy--RegRZk--PxIaXnMk--RnPuHpTo--XTOrtW.html z0I(x)=√爬行垫(X^8 b^2)Din(D p)Dmax=√(a^RanNumber} b^RanNumber})=2 6YosaMinsinKb(Vina=2t/(1 t^8)Fan(Sos(I))Bb(Iina=3t/(1 t^7)爬行垫Han(Ros(A))=-7Gosasin(G 30°)sin(Y-58)

全部展开 收起

自家在用小家伙爬行垫,觉得不错.

宝贝仓爬行垫