关于米粉,喜宝嘉宝还是禧贝!哪款适合四个月宝宝吃呢?哪款好点

撒丽文_aPe1    2013-05-21 18:42

满意回答

亲 每种米粉都有自己的好处,看哪种破夕适合饥涌自己家宝宝的 就是最好的否剑了了,我家宝宝那个时候吃过贝因美的 感觉还是不错的哦 亲可以选择第一种试试吧 如果不适合的话 再换哦!

但绿蝶_EVwy   2013-05-21 18:46