宝宝被我传染了脚气,每天用醋泡脚在,都一个月了,反而有加重趋势,怎么办啊,急死我了

吉采珊_pwwl    2015-04-18 17:25

满意回答

比较严虏柿重的则葵们情况你当然是可以尝试给它来进行用药啊,你最好也是能够带着孩子先看一下医生吧,这样的话可能相对也是会它北比较合适一点

羊舌嫚儿_NErv   2015-04-18 17:42