液体沙漏大家都知道吗?昨天我小孩玩,不小心打碎了玻璃,里面的油一样的液体弄在了宝宝身上,还吃了一些

液体沙漏大家都知道吗?昨天我小孩玩,不小心打碎了玻璃,里面的油一样的液体弄在了宝宝身上,还吃了一些,有没有事啊,好恐惧啊,里面装的是什么呀

满意回答

就是煤油和一些有机溶剂,低毒,及时清洗并观基笼筛察孩子,没什么反应的话就没裕然事侨电。

匿名用户   2018-01-19 22:22

其他回答

只能是像油类的液体,这类玩具大都是在液体里装上一些增稠剂或塑化剂