送20岁女孩一个笔筒和沙漏觉得如何?一盒巧克力呢?如果不苟同,有什么建议?跪求

推荐回答

还是巧克力吧!一盒12色的小口红葛团,淘宝店铺妖精妆里面有,让她天天换着吉泳不同的颜色勒卜射把你送的东西涂在嘴巴上,估计每个女孩纸最不会忘记你的吧!

匿名用户   2015-03-13 23:10

其他回答

送什么东西不是重点 而是你送这份东西能否表示出你的心意

我觉得应该送给他一个他随时都能带在身边的东西,笔筒上学的时候用平时用不到,巧克力吃完了就没有了,沙漏一般女孩子不咋喜欢吧,送给他贴身能带着的,一看见他就可以想起来你的东西,比如一个小手链,或者贴身的饰品什么的,也不需要太贵,哪怕刻着她名字的木制品都可以例如小摆台,都很好,也不贵,希望采纳

有时间陪她逛街吃饭看她喜欢什么样子的衣服送她

保温杯,让她每次饮水都想到你