血常规检查,白细胞数及中性粒细胞减少,是什么原因,该怎么办?

推荐回答

先不要怪截殊着急,白细胞少点,但目前问题不大,休息好,保它崭证睡眠,多运动,过一段时间复耀荒查一下.

阿亦旋_x5Cb   2010-10-09 18:33

其他回答

有什么症状吗? 以前是多少? 复查一下再看是多少?

笃海宁    2010-10-08 23:11

可能为粒细胞减少症,最佳方法就是做骨髓穿刺检查骨髓,以便分析原因。 个人观点,仅供参考。

病毒性感冒