眼底视神经炎有没有药可以治

车鹏煊_4gyL    2014-11-06 22:04

满意回答

通常见于 高血压 视网膜蹭、 糖尿病 及肾病导致的视网膜蹭视网膜静脉周边炎、视网膜静脉阻塞、视盘 血管炎 以及血液病导致视网膜蹭眼外伤性眼底出血因为各种不同的病因所致类似的病理损害如视网膜出血渗出微血管瘤、新生血管等西医对本病的医治主要采用激光疗法纤溶剂、抗血小板凝聚剂等办法医治在临床怠潜上有一定的功效这些可以医治已经存在的新生血管和瓣哑控制病婚惠纪情但不能阻止新的新生血管的导致对瘀血的进一步吸收恢复视力预防病情重复发作建议用中医中药功效不错可以尝试祝您健康

茂夏烟_r3oX   2014-11-06 22:07

其他回答

通常见于高血压 视网膜病变 、糖尿病及肾病导致的视网膜病变,视网膜静脉附近炎、视网膜静脉阻塞、视盘血管炎以及血液病导致视网膜病变,眼外伤性眼底出血,因为各种不同的病因变成类似的病理损害,如视网膜出血,渗出,微血管瘤、新生血管等。

说宾白_DkqI    2014-11-06 22:31

视神经炎用滴眼液是没意义的,须要住院系统的应用 抗生素 激素类的药物。

盍元良_PYrm    2014-11-06 22:14