宝宝快9个月了 晚上踢被有点受凉 流透明的鼻涕 轻微的咳嗽 我没喂药 2天了 需要喂药

宝宝快9个月了 晚上踢被有点受凉 流透明的鼻涕 轻微的咳嗽 我没喂药 2天了 需要喂药吗?怎么办?
坏老公灬该起床啦の、、    2014-12-24 23:33

其他回答

轻的话就不用了

冷雨。。。    2014-12-25 00:00

您好,宝宝如果轻微的建议物理治疗,平时给宝宝多喝白水,9个月的宝宝可以稍微吃些果泥的,建议宝妈多观察宝宝病情,一旦宝宝咳的厉害还是建议你带宝宝去医生那里看一下,以免耽误宝宝病情!祝小宝宝身体健康!

cn#BBpfQQakfB    2014-12-24 23:43

其他不会怎么样就不要吃药,多喝开水,可以泡点红糖水喝

仅仅只是因为莪爱你    2014-12-24 23:35