请问我月经退迟7天才来,来了又多还有血块今天4天了还有上午少晚上4点就来了这是什么原因

堕落$珑颜    2014-06-06 20:50

其他回答

经血里面有血块多与血淤有关,常常有气滞血淤的表现,月经有黑色血块的女性更加要注意经期的保护,冬天注意保暖,不要着凉,不食生冷食物,不过于劳累,保持心情愉快,劳逸结合。女性经期时排出血块,表示月经量过多。月经有黑色血块,大小不一,多伴随会较鲜红的经血,但若一大块一大块的流出来,女性就要赶紧来医院看了。

可爱的笑娟    2014-06-06 21:04