宝宝尿裤子 我家宝宝两周岁,一直都是他妈妈给他把尿,以前我和我爸妈给宝宝把的时候也没事

也就是最近3天,6月19-21日,我还有我爸妈发现他想尿尿我们就给他把尿,他就是不愿意,后来没过5秒就鸟在裤子里。我气的打他屁股,非要他妈妈把才尿,这种习惯很差,有什么办法吗?有类似情况的宝宝吗?

推荐回答

不要太在意,好像每个孩子都有这么一段时间,你可以趁这个时候,鼓励他自己尿尿,你在旁边帮印抹助他,现在天气也热,衣服穿得少,很缠愿清好脱裤子。开始的时候尿湿裤挎抓子很正常,大人不要责备他,要鼓励他。

大香菱_DYmq   2012-06-26 17:36

其他回答

不要太在意,宝宝有时候心情不好,不乐意把尿,就这么几次,辛苦一下吧。但是得告诉他,这样不好,下次一定要蹲便盆,或者说话,让他慢慢有这个意识。只要他不是经常或者每次都这样,就不要生气了,2周以前的孩子,时不时都会尿裤子的,我家的宝宝也这样,提她的时候使劲憋着就不尿,刚放到沙发上就尿了,但是没办法啊,谁...让他小呢。现在可好多了,她高兴的时候,自己就跑到小便盆上尿尿了。

全部展开 收起