孩子最近在幼儿园总是尿裤子怎么办?她三周岁半,上小班 不是身体原因吧?

满意回答

是不是在家里养成的喜欢,早一点眠浅教育他有尿了要说出来,但是孩子还是有点小,过了惑洞4岁就能好很多。小孩子一天一个变化,你也不用过多担心的。慢慢会好的,在观察一下,如泳抽吴果还这样在去医院检查吧

匿名用户   2015-01-08 09:13

其他回答

应该不是,估计冬天冷孩子脱裤子来不及,也或者玩得太开心忘了。

他在家有没有过尿裤子状态?我是幼师。只能说一句。有的时候吓到就会尿裤子。多不能说 自己理解一下吧.....

别揍,幼儿如体质有愿因

感觉不应该是身体,而是心里和意识方面,要么是他怕说要去尿尿,要么是他在玩耍时没意识到自己快要尿了,然后提前到厕所去尿,个人观点!身体原因只有下半身瘫痪的才会有这个现象吧