医生你好,我儿子七个月零九天,昨天去儿科医院做儿保,医生说少铁,身高也属于中等偏下,她就建议我给孩

医生你好,我儿子七个月零九天,昨天去儿科医院做儿保,医生说少铁,身高也属于中等偏下,她就建议我给孩子加上配方奶粉和鱼肝油,还开了补铁的药给孩子吃,昨晚我就在母婴店给孩子买了合生元的配方奶粉,二段的…今天上午给他吃了,他吃了一点,有些流在嘴周围,过了不到一分钟就成这样了,他是不是过敏啊?六个月之前一直纯母乳喂养,六个月后就给他吃了我们自己用嫩玉米做的玉米粉给他吃,现在是第一次吃的配方奶粉,出生的时候只吃过三天奶粉,,我是剖腹产。请问医生,他这里是怎么了?能解释下吗?谢谢了。这孩子平时对什么都不过敏的。
点击展开
别让我羞辱你好吗 、    2014-06-24 11:37

其他回答

勤给宝宝洗澡,擦干会涂痱子粉,尽量保持宝宝的身体干爽痱子很快就会下去的。要注意保持室内通风,不要让宝宝穿太厚的衣服,减少汗液的分泌,平常可以用艾叶或者金银花给宝宝煮水洗澡。

hbwxsxl    2014-06-25 16:30

宝宝的情况是 过敏了,最好是停止奶粉的喂养, 同时还可通过膳食调养, 在添加辅食中多食含铁多的食品,如含铁的米粉,猪肝泥,等;或予铁剂糖浆口服,同时给予维生素C,这样便于铁的吸收。过敏了外用维生素B6软膏或氧化锌软膏。

hbwxsxl    2014-06-24 11:42