我家宝宝三个月零九天,去做儿保医生说宝宝身高体重都不达标,睡眠不好,奶量也少,吃几口就不吃了,一两个小时喂一次,不知道是不是缺钙引起的,但每天都在喂维生素D

我家宝宝三个月零九天,去做儿保医生说宝宝身高体重都不达标,睡眠不好,奶量也少,吃几口就不吃了,一两个小时喂一次,不知道是不是缺钙引起的,但每天都在喂维生素D。
暨天工_S9uE    2015-02-01 14:49

满意回答

这种情况你也不要担心的太多了,只需要自己加强卫丰一下宝宝身体营养的补充就可以啦,因键竞为每个宝宝身体发育的情况是串涉敢不一样的

訾紫杉_66Xa   2015-02-01 15:03

其他回答

是谁让你吃维D的呀,你没吃伊可新吗?每天有太阳的时候抱着孩子晒晒后脑勺,去保健院给医生看看,让他们建议一下给孩子怎么治疗

郦坚白_57XU    2015-02-01 15:16

查下微量元素,看下缺什么

朴初曼_u43b    2015-02-01 14:52