老婆的体温表,正常14日来月经,到现在还没有来 补充下,排卵日当天有夫妻性生活,请问有没有怀孕呢?

今早用早孕试纸测试没有怀孕!
点击展开

满意回答

现在确定不了是否怀孕,如果排卵日当天有夫妻性生活,那么辉阶密月经会晚来2~3天;府叨如果在正常日期的3天后还没有到,那么赶实高紧买试孕纸测试下,者两种情况都会得出你要的结果,希望能帮得到你!

匿名用户   2013-05-15 09:04

其他回答

晚一个星期内是正常的,如果没来,就检查一下吧

差不多2周了,如果怀上,完全可以检出来,既然测了没有就是没有了。今天才15号,再怎么有规律的女人,月经晚一天也很正常。安。

你们是哪天在做?到现在有多长时间?可以这样算一算的.