绿色环保小儿歌70字

推荐回答

推荐儿歌 给未来一片绿色 歌词 轻轻地打开地球画司裕册 山山水水都会在问我 朋友 朋友 跨世纪的朋友 你给未来的地球想留下什么 是留下一棵树 还是留下一朵花 是留下一个生命的春天 还是留下一片永恒的绿色 啊 你说 我说 他说 给未来留下一个更美的地球 和一首绿色和平的歌 深情的挥动七彩画笔 蓝天大海都会欢迎我 小天使 小天使 大自然的小天使 你给未来的怨相世界想画些什么 是画出青山常青 还是画出绿遍沙漠 是画出场开不败的花季 还是画出永不消失苦厘暖的春色 啊 有你 有他 有我 给世界画出一个更美的未来 和一首爱护地球的歌 相关的儿歌MP3请进入4399儿歌故事大全。

章乐蓉_yimP   2016-02-17 16:52