你好,我右侧输卵管得宫外孕已切除,左侧也有个一次宫外孕做的是保留手术,把输卵管打开取出胚胎再缝合的…

你好,我右侧输卵管得宫外孕已切除,左侧也有个一次宫外孕做的是保留手术,把输卵管打开取出胚胎再缝合的.现在做造影说通而不畅,医生说要我做试管婴儿,说我的输卵管受伤部位很小了.再自然怀孕得宫外孕的机会多.我现在该怎么办了.急切哪位专家告诉我谢谢谢谢.

其他回答

可以试试ssg手术

钟孤松_sOnL    2012-04-01 12:42