在用媛葆宁时用别的洗液冲洗阴道可以吗

张简灵安_WPX1    2014-08-30 12:37

满意回答

根据你所说的情况,你是患筛实上了 阴道 炎。表现为阴道白带增多,有异味。是细菌性阴道病。BV:代表细菌性阴道病。建议:1首先,你应该是细菌性的阴道炎2可以用甲硝唑阴道泡腾片。3可以用肤疾宁洗液外洗。4用舒服宁、凝胶剂内塞的、加替沙星片、抗妇炎胶囊、 妇炎洁 ,峡安敲或类似崇香方案也可以的。5可尼塞克硝唑胶囊,每天2次,每次2粒;栓剂纳药:美尔凯奥硝唑栓,每晚一次;还有外洗的药:柏栀祛湿洗液,是可以同时使用,内外兼治,效果好。

尉熙柔_thLw   2014-08-30 12:44

其他回答

你好最好不要这样对你身体是有一定的危害谢谢

接元甲_TfVE    2014-08-30 12:59

在用媛葆宁时,能否用其他洗液冲洗阴道您好,嫒葆宁是治疗 宫颈糜烂 的,建议这期间最好不要用洗液冲洗阴道但是可以清洁外阴

红皓君_8gKI    2014-08-30 12:57

你好最好不要这样对你身体是有一定的危害谢谢

危雪绿_VOFK    2014-08-30 12:46