坐月子期间手脚都有麻酸现象,小肚子有时会痛,是怎么回事?有什么办法可以解决,我是夏天坐月子,并且…

坐月子期间手脚都有麻酸现象,小肚子有时会痛,是怎么回事?有什么办法可以解决,我是夏天坐月子,并且有吹到风,碰过冷水

其他回答

手脚酸应该是吹到风了,麻的话是不是同样的姿势维持的时间长,比如抱孩子时间长手会酸。多换换姿势,抱孩子的时间短点就好,可以适当按摩下,也可以用生姜皮煲水洗澡,祛风。 小肚子痛是正常的,子宫在收缩,尤其孩子吃奶的时候会痛,不用担心。 夏天温度高,偶尔吹风没关系的,冷水也不是很冷,不用太担心。 我也刚坐完...月子,当时也吹过风,碰过冷水,也没事呢。

全部展开 收起
廖谷之_5KDb    2015-07-24 21:34