医生:请问我的宝宝现在20天了,一天一直大便十多次,从出生到现在体重都没增长,去医院去看了二次开了

医生:请问我的宝宝现在20天了,一天一直大便十多次,从出生到现在体重都没增长,去医院去看了二次开了些药,吃了好几天了,一点都没有好转,请问是什么原因?
冷雪_As0T    2014-07-21 12:35

其他回答

控制你的饮食,不要吃过于油腻的食物,凉的,辛辣的食物都不要吃

不二心,不二情。    2014-07-21 18:53

你好,宝宝腹泻比较严重,平时宝妈需要多注意宝宝饮食的,尽量多给宝宝喝水。不可以给宝宝吹空调的

斑驳的流年88    2014-07-21 13:14

会不会是妈妈吃的太油,或者宝宝一直没吃饱呢,我家宝宝月子里一天也是拉十多次不过体重有增加

膤蓮    2014-07-21 12:41