已经回奶二十多天了,想恢复哺乳,乳汁质量怎么样?

因为个人身体原因,需要服药,就回奶了,回奶以后乳房也没有涨,也没有奶水溢出,现在回奶已经20多天了,挤挤乳头,还有一点点的乳汁,如果想再哺乳,再想办法下奶的话,奶水质量还能哺乳吗?对婴儿有影响吗?宝宝现在38天

其他回答

不会有影响的,建议应该积极选择生乳汁催奶较好的,注意休息,建议加强营养,考虑用药的催奶不影响哺乳的

莫骊蓉_Fq1X    2015-12-12 19:39