我用验孕棒测出来是两条线 不知道是不是怀孕了,子宫的旁边很痛 左边屁股中间的骨头也很痛,下面也流血

我用验孕棒测出来是两条线。不知道是不是怀孕了,子宫的旁边很痛。左边屁股中间的骨头也很痛,下面也流血,刚开始的血是咖啡色到明天早上就变红色的血,昨晚也去做了B超。说子宫里没有发现有孩子,如果说是怀孕的话现在已经38天了。请问这怎么回事?急呀,急呀!

推荐回答

您好 两条线说明您已经怀孕 怀孕初期会有身体不适 如果已经确点夕诊您子宫内无胚胎 且您有出血 需要及时乡急絮就医排除宫外孕的可能 如果与怀孕无关 您考虑是否存在妇科疾病 引发身体内分泌今匪紊乱 甚至导致出血

类莹华_QxC5   2015-03-13 13:30

其他回答

你吃药了?

宫外孕

不会是宫外孕吧