求教各位麻麻安儿宝疫苗到底需不需要打?

  宝宝过几天就两个月了,第一个月打疫苗的时候医生通知下个月打安儿宝,我在网上查了下这是属于自费疫苗,问了身边的朋友有打了也有没打的,想问问各位妈妈们,你们家宝宝都打了没有,听说打这个疫苗有很大反应,要发烧,我很纠结到底要不要给宝宝打?多谢! 如何补充DHA?需要单独补么?一直喝美赞臣的奶粉
慕谷梦_UtrM    2017-09-17 08:36

满意回答

疫苗 接种 还要特别注意:接种疫苗前一个星期要精心 照顾 小宝,减少感冒等不适的特征;瓦径·如小宝有不适特征,等恢复后再接种疫苗;·接种疫苗前对大夫如实回答小宝的状况。·接种脊灰糖丸(脊髓灰质炎减毒活疫苗糖丸)前半钟头内不能喝坊禁坊奶、喝热水。·接种后在医院或防疫站观察15~30分钟;·打针疫苗当天不要洗浴;·疫苗都有抗原,要预防小宝 发热 ,给小宝多喝开水;·一些增加吸附剂的疫苗容易发现红肿、纺孟发烧、疼痛等特征。父母可以用热毛巾对红肿的地方进行热敷·接种脊灰糖丸(脊髓灰质炎减毒活疫苗糖丸)后半钟头内不能喝奶、喝热水。·密切关注小宝,看是否异常发热,打针地方是否异常反应。

禚以珊_ubXC   2017-09-17 09:59

其他回答

安儿宝”HIB是国家计划外接种的疫苗,完全自愿接种,属于自费疫苗。 它是预防由HIB(流感嗜血杆菌)导致的 肺炎 , 脑膜炎 , 菌血症 等疾病,通常计划外的疫苗可以依据自身的经济能力挑选是不是接种。

检新林_Y1Ok    2017-09-21 01:52

宝妈您好,这个疫苗可以怀疑为新出的,没听过,通常自费的疫苗我感觉看家庭经济能力啊,负担得起当然是打比较不错。

贺沛珊_OL4I    2017-09-18 02:08