女宝阴部怎样护理呢?之前月嫂告诉我,用清水洗外阴,里面不要洗,分泌物有自洁功能,洗掉孩子以后会有炎症 宝贝现在三个多月了,不知道以后怎么清理?

女宝阴部怎样护理呢?之前月嫂告诉我,用清水洗外阴,里面不要洗,分泌物有自洁功能,洗掉孩子以后会有炎症。宝贝现在三个多月了,不知道以后怎么清理?

其他回答

女宝宝都会有这样的问题的,不要刻意地去清洗,每次洗澡时或尿后、便后清洗时,用纱布轻轻的挑开阴唇外部兑着水擦洗一下就可以,千万不要为了干净,一下子把不洁物都擦掉,随着日子久了,阴部自然就会越来越干净。

敖乐水_WFdK    2015-11-09 13:53