我家男孩4岁了,有时候撒尿挺勤的,隔几分钟就尿一次,而且尿的不多,有时候是这样,有时候不是这样,晚

我家男孩4岁了,有时候撒尿挺勤的,隔几分钟就尿一次,而且尿的不多,有时候是这样,有时候不是这样,晚上睡觉一夜都不撒尿,一直到早上起床才撒尿,这种情况正常吗?需不需要看医生?
娟子_rVFy    2015-01-16 00:01

其他回答

主要由于小儿体质虚弱,肾气不固,膀胱约束无能 建议小朋友服用中药或者中成药进行调理,多吃富含植物有机活性碱的食品,少吃肉类,多吃蔬菜

130    2015-01-16 07:16