我梦见生小孩是什么原因?

我总是梦见生孩子,但很模糊。昨天又梦到了,生了三个,两个男孩一个女孩,女孩先出来的,男孩后出来的,我还非让男孩们当哥哥。生完孩子,他爸爸妈妈并没有来看我,我妈妈来看的我,然后我下楼接我妈妈,找不到病房,好容易找到了,见床边他来了,冷漠的脸…… 我还没有结婚呢,甚至没有做过爱,为什么总是做生孩子的梦呢?期待大家的解答。
母婴用户870011388    2007-03-09 09:38

满意回答

你是不是和恋人这两天关系不太好,不然为什么会感觉他铁青着锈团脸,或者是你俩的怪纪恋情不被他的父母所肯定,所以你内心里会想要个男孩子当老大.有所依靠,不过梦到生女孩是有贵人相助,祝你幸福!万事想开点实毯半!

匿名用户   2007-03-09 11:53

其他回答

你最近在学习或者接触过这方面的知识或事物,由于天生的母性,潜移默化的把自己当成母亲,想的多了,晚上自然会做这种梦

去开原找范德彪呀。

倪子萱_SX1x    2007-03-09 11:14

近期你会犯小人,是两女一男,

◆ 梦见生小孩子、临盆 -- 会心想事成、有财运 ◆ 女人梦见生小孩(分娩、临盆) -- 预示将来会有一个幸福的家庭 这个梦表达了你的强烈的母爱.

由伟毅    2007-03-09 09:45