宝宝九个月,脸色发白和发黄,没有血色,在出生时候检查过有贫血,医生建议是母乳喂养会慢慢补血回去,如

宝宝九个月,脸色发白和发黄,没有血色,在出生时候检查过有贫血,医生建议是母乳喂养会慢慢补血回去,如果不行就药物补血,我想问下各位专家,什么药适合九个月宝宝补血。脸色发黄怎么回事。先谢谢了,满意定好评。

其他回答

病情分析: 你好,你的孩子的这种情况应该是去医院做血常规检查一下。 指导意见: 如果孩子的血红蛋白低应该用一些硫酸亚铁,定期的检测血常规就可以了。