家里狗狗下了崽之后 给断奶 差不多快一个月 今天见面后 小狗还是一直找奶 该怎么办 爸妈又说要送人了呜呜

家里的狗狗下了俩只 过了一个月准备断奶 之后就给他们分开了 刚才让他们见面了之后 小狗又在找奶吃 那样大狗会疼啊 爸妈又要说送人了 真心不要啊 求帮忙了

满意回答

现在开始可以喂他牛奶或者奶粉,不要把他和大狗放一起暂时

匿名用户   2014-09-29 15:42

其他回答

没有关系的,时间长了母狗也没奶了,狗狗断奶需要一段时间,这段时间分开一点就好了。