表妹夫说可以给宝宝喂纯牛奶,喂了一次之后现在都不喝奶粉了,应该怎么办啊?有没有宝妈知道用什么办法?

表妹夫说可以给宝宝喂纯牛奶,喂了一次之后现在都不喝奶粉了,应该怎么办啊?有没有宝妈知道用什么办法?现在可着急了,白天饿五六个小时都不吃奶粉,只喝母乳!可奶水基本没有了...
hunanxiaola    2015-02-12 05:54

其他回答

你好,小宝宝在一周岁之前,是不要给他喝纯牛奶的,一周岁之前的宝宝就是要喝配方奶粉,宝宝现在如果是喝了一次之后不喝奶粉的话,你现在需要注意在慢慢的给他添加,不要太着急的。

͵6    2015-02-12 20:19

2岁之后才可以喝纯牛奶!再狠狠心饿一下就吃了!

醉清风_E081    2015-02-12 08:45