好心人给我介绍了一个永远都不能上班的女孩子,而且性格就好像永远都停留在小孩子,但有点条件我该怎么办

我是个孤儿,马上奔3的年龄了,我从小就缺少爱,真的让我去那样照顾一个女孩子我感觉还真没有那么大的自信,昨天她妈妈说想尽快把我们的事情定下来,可我该怎么拒绝呢?我又感觉不忍心拒绝是的,因为她家人对我都还不错,可要一辈子都没有个能说真心话的伴侣的话,真的太卑崔了!有没有朋友能为我指点迷津的!在此先谢谢大家了!

推荐回答

看她给出的条件能让你少奋挤搁斗多少貌糟佳年。如果能让你少奋斗十年,那就值得,毕竟我们上班,还不是一样的用我们的时间,我们的生命去换钱。趋殖 上班是一天天的换,现在是一下子让你用一生的陪伴来换。

矫惜玉_fRVA   2012-07-14 23:47

其他回答

感恩归感恩,但不能舍弃自己的一切。不是自愿的婚姻以后双方都痛苦,害了自己也害了别人。男人要勇于追求属于自己的婚姻

把握自己的幸福,强扭的瓜不甜!

接收吧