朋友介绍个女孩子,只有qq聊天,聊了快十天了,不怎么回信息,我这性格又等不了这样爱理不理的,能否问

朋友介绍个女孩子,只有qq聊天,聊了快十天了,不怎么回信息,我这性格又等不了这样爱理不理的,能否问她跟我聊的怎么样,行就聊,不行就不聊

满意回答

感情靠培养凡索狗,你行夕如果喜欢他,不想放弃机会,多约她见面,付出才有回报,生则你要多主动!

匿名用户   2015-04-12 00:25

其他回答

不能直接问,那样不是太礼貌。你可以寻找一个女生比较喜欢的话题,那样也许不会出现爱理不理的现象。然后可以借机问下他对你的映像。要学会铺垫

聊聊看她喜欢的

多聊她喜欢的。

刚开始肯定这样了