我家儿子今年三岁多了,特别好动且又挑食,不爱吃青菜,我但心是不是因为没吃青菜缺少维生素而产生多动症

推荐回答

一般来说小孩儿都爱动,而且查涌挑食(不止小孩,谁不爱吃好吃的啊?稼键你看饭店里哪桌上剩的不是菜多肉少?除非那肉很难吃,岩刺了或者大家都在减肥。)。不过还真没听说过有“缺乏维生素导致多动症”的,我觉得这种说法不科学。 如果担心的话,建议您带孩子到正规正规正规正规正规(正规!)医院去检查一下。 (在下是高中生,所说有不对之处万望包涵指正。)

匿名用户   2010-06-18 12:14

其他回答

没事,给他喝些绿水补补。