我有点宫寒,吃了些中药今天才停,还在继续吃温经活血片,可是刚刚用排卵试纸测试已经出现浅浅的杠了,这

我有点宫寒,吃了些中药今天才停,还在继续吃温经活血片,可是刚刚用排卵试纸测试已经出现浅浅的杠了,这个月能要宝宝吗?会不会有啥影响啊?都说要停药一个月才能要!可是我很想要宝宝啊!急急急!
小燕子_BwXV    2014-07-25 18:11

其他回答

想要宝宝的话就什么药都别吃了。虽然是夏天但也要多喝热水。这个时候养好的话冬天才不会手脚冰冷。少食生冷。

我的宝贝计划    2014-07-26 14:06

一般后半月(就是排卵期)不吃没事。我去年怀孕没要就是因为后半月吃药了。医生说如果只是前半月吃药就没事。

我的宝贝计划    2014-07-26 00:45

顺其自然吧

有法律制裁你的    2014-07-25 23:08

你好,理解你很想要宝宝,但是你更想要一个健康的宝宝吧,这种事情不要急的,还是身体最佳状态时怀的更好

有法律制裁你的    2014-07-25 22:16

活血的话如果想要宝宝最好排卵期不要吃。

我的宝贝计划    2014-07-25 19:28