想做试管-女输卵管不通、纵膈子宫;男严重少精弱精不孕不育

病情描述(主要症状、发病时间):不孕 曾经治疗情况和效果:通水,宫腔镜,输卵管造影 想得到怎样的帮助:希望能做试管怀孕 化验、检查结果: 1. 宫腔镜(09年6月):宫颈扩张6号,腔深7.5cm,宫内膜红、厚,宫腔形态较规则,宫底略向宫腔内突,子宫内膜较厚,子宫前壁见息肉样突起,右侧输卵管开口清晰,左侧欠清,诊刮。子宫内膜息肉诊断为增生期子宫内膜(做宫腔镜是为确诊纵膈子宫,马鞍状子宫,说是有0.3-0.5,无须手术) 2.以前的B超:显示宫底部见0.3cm的低声带将子宫内膜分开,医生们也都说除了这个膜之外,子宫其他的都很好(平位略偏后位,形态饱满,大小7.0*5.4*3.6,肌层回声均质,被膜整齐,ROV 3.7*1.8,LOV 3.7*2.4,均见10-12个前期卵泡)不过检查结果一般都是左侧有优势卵泡。 3.输卵管造影(10年3月):常规准备后,以21.2KPA的最大压力向宫腔内注入对比剂10.4ML,透时点片显示,宫腔显影,呈V字形,右侧输卵管未见显影,左侧输卵管显影,末端可见对比剂弥散入盆腔。宫腔形态不正常,呈双角状,右侧宫腔小,右侧输卵管梗阻,左侧输卵管近段僵直,伞端不完全粘连,盆腔内造影到局限。提示:子宫畸形,纵膈子宫可能性大;右侧输卵管梗阻,左侧输卵管伞端不完全粘连。 4.痛经,我也测过体温,显示有排卵。不过宫腔镜手术后,我的痛经更疼了。一般月经比较规律,有时也会拖10天左右。我18岁的时候做过阑尾炎手术。 5.我老公精液报告显示精子密度2.99,可见形态正常的a级精子。彩超提示左侧附睾头囊肿,左侧精索静脉曲张。不过,自去年年底检查后,吃了些中药,也一直注意身体,感觉身体状况好转了很多。 做了那些检查后,医生建议我们做试管。最近也想再检测一下精子的质量,请问: 1. 我们做了上面的那些检查后,现在请帮忙安排下什么时候去你们那里检查? 2. 还需要做哪些检查?需要做什么准备? 3. 鉴于我老公的精子质量,我们能用自己的精子吗?如果有必要我们打算去你们那里再做次精液检查。 4. 我们可以预约下个月做试管吗? 5. 我们是外地的,去济南要好长时间,所以想尽可能的合理安排节约时间,谢谢您的理解。我们也是急切希望能有自己的孩子。

满意回答

试管婴狼浅儿的程序是:你们夫妇带着以往的资料前来就诊,经过我们的全面检查确诊后,建立档案,要准备结婚证、身份证狗间、生育证,制定用药方案,取卵,移植。初次来诊的时间可以在月经来潮的2-3天,空腹,或者是月经干净1周以上,时间4-6个月。 (盛燕大夫郑重提醒:因不能叹亲吴面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!) 山东省立医院盛燕 http://shengyan.haodf.com/

赛月悦_Ucbg   2010-11-17 10:50

其他回答

试管婴儿的程序是:你们夫妇带着以往的资料前来就诊,经过我们的全面检查确诊后,建立档案,;